Encuesta

¿para quien es el punto?

Punto para la pareja que le dio a la red (pareja B)
13 (92.9%)
Punto para la pareja que iba a picar la pelota (Pareja A)
1 (7.1%)

Total de votos: 14

Autor Tema: Duda-encuesta tocar la red  (Leído 3454 veces)

jmrc

  • Entendido
  • ***
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 215
Duda-encuesta tocar la red
« en: Fecha: 22 Octubre 2019, Hora: 12:46 »
Primeramente llave lo he puesto como encuestar para igual que haces con tus temas ver la gente del foro que opina antes de que nos des la solución.  :-D ^-^

La situación es la siguiente, la pareja A tras apretar una volea se pega a la red preeviendo que la bola va a quedar suficientemente comoda para picarla x3 o x4 en caso de que la pareja B consiga levantarla. Un jugador de la pareja B golpea la bola haciendo que esta dé directamente en la red, de forma que la red toca a un jugador de la pareja A que está pegada a la red (antes de que la bola de el segundo bote en el suelo). Para quien sería el punto?

Pareja A pues la bola ha tocado la red en una parte muy baja sin posibilidad de que esta llegue al otro campo de ninguna de las maneras.
Pareja B pues la red ha tocado a la pareja contraria antes de que de el segundo bote en la pista, momento en el que acabaría el punto.

Adr

  • Entendido
  • ***
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 162
Re:Duda-encuesta tocar la red
« Respuesta #1 en: Fecha: 22 Octubre 2019, Hora: 12:53 »
Si tocas la red mientras la bola siga en juego pierdes el punto da igual la manera en la que sea .....( otra cosa es cuando la bola sale por la línea imaginaria del x4 y tocas la red justo después que si es punto porque si considera el punto acabado )

juanma

  • Experto
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 657
Re:Duda-encuesta tocar la red
« Respuesta #2 en: Fecha: 22 Octubre 2019, Hora: 13:15 »
Esta cuestión ya se había planteado en nuestro foro y sería punto para el que tira la bola contra la red siempre que la misma toque al jugador contrario antes de que la bola bote en nuestro campo. (No son necesarios dos botes si no bota en el campo contrario y tal como está planteada la situación esto parece improbable).

_igor_

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 4531
  • always padel
Re:Duda-encuesta tocar la red
« Respuesta #3 en: Fecha: 22 Octubre 2019, Hora: 13:19 »
Esta cuestión ya se había planteado en nuestro foro y sería punto para el que tira la bola contra la red siempre que la misma toque al jugador contrario antes de que la bola bote en nuestro campo. (No son necesarios dos botes si no bota en el campo contrario y tal como está planteada la situación esto parece improbable).

100% de acuerdo

Raul.san

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 1390
  • On a highway to hell
Re:Duda-encuesta tocar la red
« Respuesta #4 en: Fecha: 22 Octubre 2019, Hora: 13:40 »
Creo que es clara..... pero hay que ser "malpensao" para imaginar esa situación  :-D

hellrod85

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 1476
  • Live fast, die last
Re:Duda-encuesta tocar la red
« Respuesta #5 en: Fecha: 22 Octubre 2019, Hora: 13:44 »
Un profe me comentó de verlo hace años en un partido...

wado

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 807
Re:Duda-encuesta tocar la red
« Respuesta #6 en: Fecha: 22 Octubre 2019, Hora: 14:05 »
El punto es para la pareja que tira la bola a la red, eso si... si en una pachanga me reclaman ese punto es el ultimo partido que juego contra esa gente  :*7

Llave

  • Experto
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1276
  • Ante la duda... ¡Reglamento!
Re:Duda-encuesta tocar la red
« Respuesta #7 en: Fecha: 22 Octubre 2019, Hora: 16:24 »
Primeramente llave lo he puesto como encuestar para igual que haces con tus temas ver la gente del foro que opina antes de que nos des la solución.  :-D ^-^

 ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Pero si sabes la solución tú yo no te hago falta jajajaja.
A mi me gusta intervenir cuando hay dudas o debate, pero si este caso lo dominas, adelante adelante  :-P

Celebro estas iniciativas.  ;-)

jmrc

  • Entendido
  • ***
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 215
Re:Duda-encuesta tocar la red
« Respuesta #8 en: Fecha: 22 Octubre 2019, Hora: 16:46 »

 ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Pero si sabes la solución tú yo no te hago falta jajajaja.
A mi me gusta intervenir cuando hay dudas o debate, pero si este caso lo dominas, adelante adelante  :-P

Celebro estas iniciativas.  ;-)

Ayer en el partido las otras 3 personas me decían lo contrario, y en la cerveza otras 4 que habían en el club estaban de acuerdo con ellos, parece que aquí es más dificil pillar con el reglamento  :-D

Llave

  • Experto
  • *****
  • Desconectado Desconectado
  • Mensajes: 1276
  • Ante la duda... ¡Reglamento!
Re:Duda-encuesta tocar la red
« Respuesta #9 en: Fecha: 22 Octubre 2019, Hora: 16:58 »
Tengo que ir a esos clubs.... aquí ya no me discuten.  :*nono Aceptan lo que digo sin chistar.  :*7
Y eso tampoco es bueno.
Yo he podido decir que discutí con Paco algunas situaciones de reglamento y por ahora pleno para él. Me tumbó en todas jajajajaja. Pero no desespero.