Autor Tema: Duda punto  (Leído 860 veces)

Angoma

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 12049
Duda punto
« en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 15:42 »
Haber si me podéis sacar de una duda que me ha pasado esta mañana en una final que bueno nose si tendría mucha importancia por q íbamos 5-2 en El Segundo
La cuestión es que íbamos 30-30 he hecho un globo y al apóyame con la mano izquierda en el cristal se me han quedado metidos 3 dedos entre la unión de los cristales de estaba sueltos y he gritado q por favor pararan por qué no podía sacar la mano,menudo susto pensé qm quedaba sin dedos
Solucionao el problema hemos seguido jugando y han sacao ellos de 40-30 por que han dicho q como yo he parao el punto era punto suyo
Nose si habrá algo en el reglamento q hable de esto
Haber si me echáis un cable

2675Simba

  • Avanzado
  • ****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 349
Re:Duda punto
« Respuesta #1 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 16:06 »
Pues no sé si será buen punto no malo, o si os jugabais mucho pero desde luego a mi no me parece bien y ese punto se debería empezar de nuevo....

Desde aquí ...


Angoma

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 12049
Re:Duda punto
« Respuesta #2 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 16:07 »
Pues no sé si será buen punto no malo, o si os jugabais mucho pero desde luego a mi no me parece bien y ese punto se debería empezar de nuevo....

Desde aquí ...
Nos jugábamos la final
Yo lo habría repetido pero sq no se que pone el reglamento

Angoma

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 12049
Re:Duda punto
« Respuesta #3 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 16:11 »
Ahi van mis pobres dedos,pa haberme matao


2675Simba

  • Avanzado
  • ****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 349
Re:Duda punto
« Respuesta #4 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 16:16 »
Pues no sé si será buen punto no malo, o si os jugabais mucho pero desde luego a mi no me parece bien y ese punto se debería empezar de nuevo....

Desde aquí ...
Nos jugábamos la final
Yo lo habría repetido pero sq no se que pone el reglamento
Yo personalmente me juegue lo q me juegue repito el punto, pero bueno, a ver qué dice el reglamento...

Desde aquí ...


Raul.san

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 645
  • On a highway to hell
Re:Duda punto
« Respuesta #5 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 16:19 »
Pero estás bien? perfecto?.... como narices has metido los dedos?

Entiendo que es correcto, tú pierdes el punto...
El  reglamento dice:
************************************************
Un punto en disputa es  "let" si:
a) La pelota se rompe durante el juego.
b) Cualquier elemento extraño al partido que se está jugando invade el espacio de la pista.
c) En  general,  cualquier  interrupción  del  juego  debida  a  situaciones  imprevistas y ajenas a los jugadores.

El jugador que durante el juego considere que se ha producido una de las situaciones  que  el  reglamento  califica  como  "let",  deberá  hacerlo  saber  de  inmediato  al  Juez  Árbitro  y  no  dejar  que  el  punto  en  disputa  continúe.  Si  lo  permitiera perderá el derecho a hacerlo posteriormente.
Efectuada  la  petición  de  “let”  le  corresponde  al  Árbitro  decidir  si  es  procedente, si no lo fuese el peticionario perdería el punto.
**********************************

Al único punto que te podriias acoger es el C.... pero tampoco porque no es una situaión ajena al jugador

Angoma

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 12049
Re:Duda punto
« Respuesta #6 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 16:22 »
Un poco ajena si q el cristal estaba suelto y me he quedao metida la mano hasta que he podido empujar el cristal para sacarlo
Mis dedos morados yo afortunadamente bien

fascination

  • Avanzado
  • ****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 416
Re:Duda punto
« Respuesta #7 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 17:22 »
Sí un hueco entre los cristales sueltos por el que caben los dedos no es ajeno al jugador, a ver que es.
Desde luego es un let como una casa.
Es más, se debería reparar antes de continuar el juego.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk


Angoma

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 12049
Re:Duda punto
« Respuesta #8 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 17:25 »
Sí un hueco entre los cristales sueltos por el que caben los dedos no es ajeno al jugador, a ver que es.
Desde luego es un let como una casa.
Es más, se debería reparar antes de continuar el juego.

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk

Es la unión entre dos de los cristales hasta qno me he dao el golpe con el no me había percatado q estaba así

Yopispo

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 2581
  • ¡¡¡Porque la vida puede ser maravillosa!!!
Re:Duda punto
« Respuesta #9 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 18:25 »
Según el apartado C se puede considerar perfectamente una situación imprevista, incluso es un defecto de fabricación de la pista, ante eso no se puede preveer nada.

Antonio menos mal que estás bien, vaya susto te debes haber pegado.

Y respecto a los rivales, se han quedado en la gloria, un jugador con los dedos metidos en los cristales y dicen que le punto el suyo, ya les vale.

Angoma

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 12049
Re:Duda punto
« Respuesta #10 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 18:25 »
Estamos en el norte eso no es nada patxi

Tobal

  • Entendido
  • ***
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 228
  • padeladict
Re:Duda punto
« Respuesta #11 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 19:28 »
Desde mi punto de vista me daría vergüenza anotarme un punto a costa del daño de un rival. Si pedimos perdón por hacer una red luego nos anotamos un punto asi?  :*? :*nono

2675Simba

  • Avanzado
  • ****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 349
Re:Duda punto
« Respuesta #12 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 20:54 »
Desde mi punto de vista me daría vergüenza anotarme un punto a costa del daño de un rival. Si pedimos perdón por hacer una red luego nos anotamos un punto asi?  :*? :*nono
+100

Desde aquí ...


Txepetx

  • Entendido
  • ***
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 231
Re:Duda punto
« Respuesta #13 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 21:05 »
En mi opinion
c) En  general,  cualquier  interrupción  del  juego  debida  a  situaciones  imprevistas y ajenas a los jugadores.
Los cristales no tienen que tener separación en las uniones. Si en vez de meter los dedos entre los cristales, uno de estos se hubiera roto al apoyar la mano, el hombro o la espalda como en mas de una ocasión se ha dado creo que no habría ninguna duda y en los dos ejemplos es un problema de la pista.
No obstante, sea como sea,es para cagarse que no se repita el punto

Angoma

  • Experto
  • *****
  • Conectado Conectado
  • Mensajes: 12049
Re:Duda punto
« Respuesta #14 en: Fecha: 08 Enero 2017, Hora: 21:08 »
En mi opinion
c) En  general,  cualquier  interrupción  del  juego  debida  a  situaciones  imprevistas y ajenas a los jugadores.
Los cristales no tienen que tener separación en las uniones. Si en vez de meter los dedos entre los cristales, uno de estos se hubiera roto al apoyar la mano, el hombro o la espalda como en mas de una ocasión se ha dado creo que no habría ninguna duda y en los dos ejemplos es un problema de la pista.
No obstante, sea como sea,es para cagarse que no se repita el punto
Pues así ha sido,la verdad q yo después de tirar el globo quedarme con la mano metida entre los cristales y pedir a gritos parar el punto no me he enterado de mas,solo q el siguiente punto como digo han sacado 40-30

Al acabar el partido mi compńero se lo ha preguntado al contrario de el por qué el 40-30 y dijo q por qué pare yo el punto